アレルギー、お苦手な食材等ございましたら、ご予約の際にお申し付けくださいますようお願い申し上げます。
※メニューは仕入れ状況等により異なります。
キャンセルについてはこちらをご覧ください。

¥11,000 (¥13,310 税・サ込)


・トプカプ宮殿 帝王の門からご挨拶
はじまりのひと口


・メゼ厨房から
本日の前菜の彩

・本日のスープ

・エキメッキ(自家製パン)

・ある日の後宮 ヒュッレムの夕餉のひと皿
本日の魚介料理 


・アナイェメッキ厨房から(下記の中から一品)

1. 砕いた生ピスタチオを纏った柔らかくジューシーなスプリングラムチョップ[15世紀]

2.スパイス香る和牛挽肉のキョフテ

3.黒毛和牛イチボのロースト
  香ばしいパプリカバターソース
 (+¥2,200)

(上記のお肉がお苦手なお客様は別料理をご用意致します。ご予約の際にお申し付けくださいませ。)


・タトゥル職人の厨房から
本日のデザート
伝統的なトルコスイーツやシェフのオリジナルデザートなど
その時々により異なります。


・チャイ






¥13,500(¥16,335) 税・サ込)


・トプカプ宮殿 帝王の門からご挨拶
はじまりのひと口


・メゼ厨房から
前菜の輪舞曲
(魚介なども盛り込んだより充実の前菜の盛り合わせ)

・本日のスープ

・エキメッキ(自家製パン)


デニズ マァスルレリ厨房から
本日の海の幸
戴冠の儀に想いを馳せて


お口直し


アナ イェメッキ厨房から(下記から一品)

1. 砕いた生ピスタチオを纏った柔らかくジューシーなスプリングラムチョップ[15世紀]

2.スパイス香る和牛挽肉のキョフテ

3.黒毛和牛イチボのロースト
  香ばしいパプリカバターソース(+¥2,200)

(上記のお肉がお苦手なお客様は別料理をご用意致します。ご予約の際にお申し付けくださいませ。)


・タトゥル職人の厨房から
本日のデザート
伝統的なトルコスイーツやシェフのオリジナルデザートなど
その時々により異なります。
・小菓子

・チャイ







¥16,000(¥19,360 税・サ込)


・トプカプ宮殿 帝王の門からご挨拶
はじまりのひと口

・メゼ厨房から
前菜の輪舞曲
(魚介なども盛り込んだより充実の前菜の盛り合わせ)


・本日のスープ

・エキメッキ(自家製パン)

・ある日の離宮の宴から一品


デニズ マァスルレリ厨房から

本日の海の幸
戴冠の儀に想いを馳せて

お口直し


迎賓の晩餐
本日のメインディッシュ
(下記から一品)
1. シェフおすすめの本日の一品

2.黒毛和牛イチボのハーブロースト
香ばしいパプリカバターソース

(上記のお肉がお苦手なお客様は別料理をご用意致します。ご予約の際にお申し付けくださいませ。)


・タトゥル職人の厨房から
本日のデザート
伝統的なトルコスイーツやシェフのオリジナルデザートなど
その時々により異なります。

小菓子


・チャイ